ГлавноеСобытияПартияПрограммаДепутатыФракция в ГД
Лента новостейОфициальноАнонсыСМИФотоВидеоАудиоEnglish

Краснодар: Александр Бурков разоблачил псевдонаблюдателя на выборах

10 сентября 2017

Руководитель избирательного штаба Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Госдумы Александр Бурков разоблачил женщину, которая представлялась наблюдателем от СР на одном из УИКов Прикубанского района города Краснодара.

Он задал девушке стандартные вопросы, однако далеко не на все ей удалось ответить. Так, депутат спросил, где именно она получала документы, подтверждающие ее статус наблюдателя, на что женщина ответила, что делала это якобы в местном отделении Партии СР на улице Ленина в прошлую среду. Однако, кто ей выдавал бумаги, она не вспомнила.

На вопрос, сколько ей заплатили, женщина ответила, что делает это по доброй воле. Когда же Александр Бурков спросил, состоит ли она в партии, та сказала, что на этот вопрос ответит председатель избирательной комиссии. В итоге она отказалась отвечать на дальнейшие вопросы.

Напомним, что утром наблюдателей от СР отказались пускать на избирательные участки под предлогом того, что на УИКах они якобы уже присутствуют. Как выяснилось позже, под видом наблюдателей от СР на участки были заведены наблюдатели от партии "Единая Россия" по подложным документам. Ситуацию удалось исправить после вмешательства депутатов фракции "СР" в Госдуме, среди которых был Александров Бурков, а также главы ЦИК РФ Эллы Памфиловой.

По материалам источников: Домовой совет

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2017