Сергей Миронов принял координатора Департамента международных отношений ЦК Компартии Кубы Хуана Карлоса Марсана Агилеру

26 апреля 2017

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 26 апреля принял координатора Департамента международных отношений ЦК Коммунистической партии Республики Куба Хуана Карлоса Марсана Агилеру. Во встрече также принимал участие Секретарь Президиума Центрального совета СР по международным вопросам Александр Романович.

В ходе встречи Сергей Миронов отметил, что отношения России и Кубы всегда отличались дружественностью и взаимным проявлением солидарности.

"Мы беспокоились за судьбу Кубинской Республики и старались оказать ей поддержку в то время, когда она находилась под санкциями со стороны Соединенных Штатов Америки. Теперь же аналогичные санкции направлены также и на нашу страну", – сказал парламентарий.

Представитель Кубы, свою очередь, заявил, что при планировании визита в РФ одним из важнейших пунктов для него была встреча с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым.

Он также подчеркнул историческую важность сложившихся отношений двух стран и отметил, что высоко ценит "ту роль, которую Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ играет сейчас в процессе успешного взаимодействия РФ и Кубы".