ГлавноеСобытияПартияПрограммаДепутатыФракция в ГД
Лента новостейОфициальноАнонсыСМИФотоВидеоАудиоEnglish

Сергей Миронов помог семье ребенка с инвалидностью получить отдельную квартиру

12 января 2017

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов направил губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко обращение с просьбой решить жилищный вопрос жительницы Павловска А.И. Криушиной и двух ее малолетних дочерей, одна из которых является инвалидом-колясочником.

Как отметил в обращении депутат, эта семья проживает в 12-метровой комнате в коммунальной квартире.

В ответе губернатора сообщается, что ввиду сложной жизненной ситуации А.И. Криушиной, состояния здоровья ее старшей дочери комиссией по вопросам признания граждан нуждающимися в специальной социальной защите принято решение о признании этой семьи нуждающейся в специальной социальной защите и предоставлении жилого помещения по договору безвозмездного пользования.

"Для решения жилищного вопроса Криушиной А.И. и ее дочерей администрацией Пушкинского района Санкт-Петербурга им будет предложена двухкомнатная квартира общей площадью 59,5 кв. м. в многоквартирном доме нового строительства", – говорится в ответе Георгия Полтавченко.

В документе также сообщается, что при согласии на предложенный вариант улучшения жилищных условий семья получит квартиру, полностью адаптированную для проживания инвалида-колясочника.

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2017