ГлавноеСобытияПартияПрограммаДепутатыФракция в ГД
Лента новостейОфициальноАнонсыСМИФотоВидеоАудиоEnglish

Михаил Емельянов: у России есть все возможности сохранить необходимый баланс ядерных сил с США

26 декабря 2016

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, первый заместитель председателя Комитета ГД по госстроительству и законодательству Михаил Емельянов прокомментировал заявление Дональда Трампа о том, что США должны значительно укрепить и расширить возможности в области ядерных вооружений "до того времени, когда мир придет в чувство относительно ядерных бомб". Позже он добавил, что в случае гонки вооружений США превзойдет каждого оппонента.

"По крайней мере, у России всегда будет возможность нанести ответный удар с неприемлемыми потерями для США. Кроме того, надо иметь в виду, что существует договор о сокращении ядерных вооружений с Америкой, который также определяет потолок вооружений. Я думаю, что Трампу надо делать что-то накануне инаугурации, так как против него идет серьезная борьба. Его обвиняют в предательстве национальных интересов США", – сказал он.

"Я думаю, что на это надо реагировать спокойно, потому что новой ядерной гонки не будет, потому что она бессмысленна, и все серьезные игроки, включая Трампа, это понимают. России можно особенно не волноваться, поскольку у России есть все возможности сохранить необходимый баланс ядерных сил с США", – добавил депутат.

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2017