Представители СР во главе с Олегом Шеиным провели в Ессентуках встречу с жителями по проблемам ЖКХ

09 марта 2015

4 марта в школе искусств города Ессентуки состоялась встреча жителей города с Секретарем Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителем федерального проекта партии "За справедливость в ЖКХ" Олегом Шеиным, депутатами Думы Ставропольского края от СР Кириллом Кузьминым, Сергеем Сауткиным, Секретарем Бюро Совета регионального отделения СР в Ставропольском крае Дмитрием Шабановым и председателем Совета местного отделения партии в городе Ессентуки Константином Умняковым.

Кроме того, во встрече приняли участие делегации жителей Железноводска, Кисловодска, Невинномысска, Пятигорска, Минеральных Вод и Предгорного района, а также руководители коммунальных служб Ессентуков.

Олег Шеин в своем выступлении подробно рассказал о проблемах жилищно-коммунального хозяйства и обрисовал пути их решения. В ходе встречи жители города, в основном домкомы и председатели ТСЖ, активно задавали волнующие их вопросы. Кирилл Кузьмин и Сергей Сауткин объясняли жителям, как правильно решать те или иные проблемы. По окончании встречи всем ее участникам были даны координаты для обращений.