Республика Крым: избран новый председатель Совета Регионального отделения СР

15 ноября 2014

В субботу, 15 ноября в Крыму прошла конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Основной темой мероприятия стало досрочное прекращение полномочий Александра Терентьева, семь месяцев возглавлявшего отделение партии в Крыму, и избрание нового председателя Совета РО.

В ходе своего выступления на конференции Александр Терентьев объяснил делегатам причину своего ухода с поста председателя: "В марте меня поставили куратором нашей партии в Республике Крым. Я выполнил свою работу и сегодня нам предстоит избрать нового человека на эту должность. Решение президиума уже готово. Мы можем приступить к избранию".

В ходе тайного голосования 32 делегата отдали свое предпочтение кандидатуре Александра Юрьева.

После избрания Александр Юрьев поблагодарил делегатов за поддержку. "Я благодарен всем собравшимся за оказанное доверие. Я не обещаю вам золотые горы и предупреждаю, что нашу команду впереди ждет много тяжелой работы и непростых испытаний. Но мы выйдем из них достойно, с высоко поднятой головой. И в конечном итоге – победим", – заявил он.

Председатель Совета РО также определил задачи, решением которых будет заниматься в первую очередь.

После завершения конференции состоялось первое заседание Совета, на котором было избрано Бюро Совета Регионального отделения.