Пермский край: на Конференции избраны делегаты на VII Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

11 октября 2013

В Перми прошла Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае. По итогам мероприятия были избраны делегаты на предстоящий Съезд партии, который состоится 26-27 октября в Москве.

Депутат Государственной Думы РФ, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае Оганес Оганян открыл Конференцию. Он подвел итоги прошедших в единый день голосования 8 сентября выборов и поблагодарил председателей Советов местных отделений за активную работу в период избирательной кампании.

Представлять Пермский край на Съезде будут: председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Госдумы Оганес Оганян; председатель Совета местного отделения партии в Нытвенском районе Владимир Щукин; председатель Совета местного отделения партии в Березовском районе Сагира Бормотова; председатель Совета местного отделения партии в Коми-Пермяцком округе Татьяна Голева; председатель Совета местного отделения партии в Дзержинском районе города Перми Эдуард Ковалев; председатель Совета местного отделения партии в Горнозаводском районе Юрий Ивонин; член Совета регионального отделения Александр Репин и председатель регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз женщин России" в Пермском крае Анна Мицкевич.