Ульяновская область: Андрей Седов направил на согласование законопроект, призванный поддержать участников СВО

27 апреля 2024

Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ульяновской области Андрей Седов направил на согласование в аппарат Законодательного собрания Ульяновской области проект закона Ульяновской области "О мерах социальной поддержки лиц, принимающих (принимавших) участие в специальной военной операции на территориях Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской и Херсонской областей, членов их семей", подготовленный парламентарием в порядке законодательной инициативы. "Безусловно, в регионе существуют различные виды социальной поддержки, но на данный момент все они регулируются отдельными правовыми актами. Задача состоит в том, чтобы свести все меры поддержки в один закон, добавив в него дополнительные актуальные пункты. Считаю важным ввести в регионе единовременную социальную выплату лицам, принимающим (принимавшим) участие в СВО. Данная мера поддержки позволит нашим защитникам и их семьям чувствовать себя более стабильно в столь непростое время", – подчеркнул политик.