Херсонская область: местное отделение СРЗП открыто в Голопристанском муниципальном округе

27 апреля 2024

08515112001200.jpg Новое местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ открыто в Голопристанском муниципальном округе Херсонской области. На организационном общем собрании его председателем единогласно избран депутат Совета Голопристанского муниципального округа от СРЗП Владимир Зорин. "Благодарен за оказанное мне высокое доверие. С каждым днём мы всё ближе к установлению полноценной мирной жизни в Херсонской области, и со своей стороны мы будем делать всё для укрепления нашей Родины и улучшения жизни простых людей, проживающих на этой земле", – сказал он. Также были избраны члены Совета и члены Контрольной комиссии местного отделения партии. В завершение собрания председатель Совета регионального отделения партии в Херсонской области Игорь Щепелин вручил партийные билеты новым членам СРЗП. "Мы уверенно движемся в сторону полной интеграции Херсонской области в общероссийское правовое поле. Развитие муниципальных округов и политической жизни в них являются наглядным тому подтверждением", – прокомментировал он создание местного отделения. В работе общего собрания также принял глава Голопристанского муниципального округа Виталий Титаренко. Он пожелал плодотворной работы, успехов и развития новому местному отделению СРЗП.