Оренбургская область: команда СРЗП передала гуманитарный груз в военный госпиталь

18 апреля 2024

08491416000899.jpg Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Оренбургской области, депутат партийной фракции в Законодательном Собрании региона Оксана Набатчикова вместе с командой РО СРЗП оказала помощь военному госпиталю в Оренбурге. На днях в Оренбург прибыли раненые бойцы с фронтов спецоперации. Госпиталь уже был подготовлен и обеспечен предметами первой необходимости, но испытывал дефицит санитарных средств. По запросу бойцов партийцы закупили и передали бойцам всё необходимое: предметы личной гигиены, сладости, бытовую химию. "Мы верим, что общими усилиями приближаем Победу. Поддержка родных и близких – надёжный тыл, без которого невозможен успех на поле боя, и мы стараемся использовать любую возможность, чтобы поддержать наших земляков, которые искренне и с честью отстаивают свободу, благополучие и независимость нашей Родины", – сказали представители партии.