Ростовская область: активисты "Молодежи СР" провели соревнования по общефизической подготовке

08 апреля 2024

08460812800960.jpg В преддверии Международного дня спорта, который отмечается 6 апреля, активисты "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Ростовской области Максим Федоров, Денис Алфёров и Евгений Мацупко провели спортивные соревнования по общефизической подготовке в посёлке Рассвет Аксайского района, посвященные памяти мастера спорта СССР по боксу Владимира Федина. Владимир Федин до последних лет жизни был тренером, занимался спортом и привлекал к нему молодёжь, был членом Партии СРЗП практически с самого её основания. "Я с восьми лет серьезно занимался спортом, пробовал себя в разных спортивных направлениях. А вот стать тренером возникло желание именно благодаря Владимиру Сергеевичу", – рассказал инициатор состоявшихся соревнования, тренер Денис Алферов. В состязаниях приняли участие 19 неравнодушных к спорту мальчишек и девчонок, проживающих в поселке Рассвет. Все участники получили медали, сладости и благодарственные письма от Регионального отделения Партии СРЗП в Ростовской области, а за призовые места – грамоты и кубки. "Победителям мы вручили книги Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергея Миронова "Беличий глазок", где описаны интересные, поучительные и забавные истории из детства Сергея Михайловича", – рассказал член Молодежного парламента Аксайского района, активист партии и МСР Евгений Мацупко. "Несмотря на дух соперничества, мероприятие прошло в теплой дружеской обстановке. Уверен, что не только участники, но и зрители получили массу положительных эмоций и еще раз задумались о пользе спорта, – подвел итог мероприятия депутат Собрания депутатов Рассветовского сельского поселения, член Совета регионального отделения партии, заместитель председателя областной организации "МСР" Максим Федоров. – МСР в Ростовской области выражает благодарность руководству Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и лично Председателю Совета РО Сергею Косинову за помощь в организации соревнований".