Новосибирская область: бойцы СВО поблагодарили представителя СРЗП за помощь

05 апреля 2024

08459413590631.jpg Находящийся на передовой СВО гранатомётный взвод, в составе которого служит много жителей Новосибирской области, поблагодарил земляков Новосибирского района и отдельно Председателя местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Новосибирском районе Романа Трифонова за привезённый квадроцикл. В феврале 2024 года при поддержке депутата фракции "СРЗП" в Госдуме, Председателя Совета РО СРЗП Александра Аксёненко бойцы взвода получили от земляков партию гуманитарной помощи: масксети, полевые печки, термобельё, нашлемники, крепёж, гидроизоляционную плёнку и другие вещи, необходимые в полевом быту. Параллельно с отправкой груза в помощь бойцам было собрано порядка 125 тыс. рублей, которые Роман Трифонов добавил к сумме, ранее собранной самими бойцами и их родственниками для покупки квадроцикла. Такой транспорт оказался незаменим при транспортировке военной амуниции и гуманитарных грузов в прифронтовой полосе. "Хочу выразить огромную благодарность от нашего гранатомётного взвода группе "Добро Сибири и Урала" и, в особенности, Роману Трифонову. Спасибо вам большое за вашу поддержку! Благодаря ей мы приобрели вот такой аппарат и теперь наша работа будет более мобильной, более ускоренной, более тихой и спокойной. Победа будет за нами!", – https://vk.com/wall-211503037_2169 сказал один из бойцов. В видео по ссылке сообщается, как и чем именно желающие могут в дальнейшем помочь землякам из Новосибирской области.