Новосибирская область: СРЗП отправила в ЛНР почти четыре тысячи банок тушёнки

26 марта 2024

08437012800960.jpg Заместитель Председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Новосибирской области Сергей Шилов отгрузил партию продовольствия в адрес фонда "Добрый ангел". Его возглавляет Заместитель Председателя Совета реготделения СРЗП в Ростовской области Юрий Мезинов, который курирует работу волонтёров в Луганской Народной Республике, а с недавних пор также помогает и другим новым регионам России. Сергей Шилов регулярно поставляет однопартийцу специально подготовленные для езды в прифронтовой полосе машины в рамках проекта "УАЗ на Донбасс", а также отправляет в адрес фонда "Добрый ангел" партии необходимой гуманитарной помощи. "Почти четыре тысячи банок тушёнки у нас поедут в адрес "Доброго ангела". Юра, друг, встречай, принимай. Корми бойцов и мирных жителей. Сибирь всегда помогала и всегда будет помогать", – подчеркнул он. Сергей Шилов также поблагодарил за помощь в сборе средств на очередной "УАЗ на Донбасс" друзей из волонтёрского батальона "Тыловые крысы". Они пожертвовали на покупку очередного автомобиля 50 тысяч рублей и договорились о более тесном сотрудничестве в поиске и подготовке авто для военных и волонтёров.