Сергей Миронов: белый флаг, поднятый Киевом, спасет жизни тысячам украинцев

11 марта 2024

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов считает, что белый флаг будет означать политическую смерть для шайки Зеленского и ее западных покровителей. Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок заявила, что не понимает позицию папы Римского Франциска, отметившего, что Украине нужно мужество, чтобы поднять белый флаг и начать переговоры с Россией. "Нам нужно мужество, чтобы быть на стороне Украины, делать всё, чтобы Украина смогла себя защитить", – подчеркнула глава германского МИДа. "Можно по-разному относиться к миротворческим инициативам главы католической церкви, но по крайней мере его личные перспективы от исхода украинской войны не зависят. Чего не скажешь о европейских политиках, тем более киевских. У одних на карту поставлена политическая карьера, у других нечто большее. Они потому и говорят сейчас о мужестве – от страха. Боятся нашей победы и делают все возможное, чтобы ее отдалить. К тому же гибнут на фронте не они. Гибнут за них. А белый флаг киевским марионеткам все равно придется поднять, но для нас это будет сигнал не о готовности к переговорам, а о полной и безоговорочной капитуляции", – отметил Сергей Миронов.