Андрей Туманов посетил с рабочим визитом Владимирскую область

11 марта 2024

08358616000900.jpg 08358716000900.jpg 08358816000900.jpg Доверенное лицо кандидата на пост Президента Российской Федерации Владимира Путина, член Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Андрей Туманов посетил Владимирскую область, где принял участие в предвыборных дебатах и встретился с партийным активом. На предвыборных дебатах Андрей Туманов представил программу по развитию внутреннего туризма. После чего он проинспектировал туристический информационный центр и оценил, что предлагают туристам во Владимирской области. По итогам общения с сотрудником центра Андрей Туманов решил посетить Гороховец, агрокультурный туристический комплекс "Богдарня" и, как садовод, отправился к памятнику владимирской вишне, о которой планирует разместить сюжет на своём ресурсе "Школа садоводов Андрея Туманова". Также в ходе визита состоялась встреча с активом регионального отделения Партии СРЗП во Владимирской области. Темами обсуждения стали предстоящие выборы, поддержка кандидатуры Владимира Путина. Особое внимание было уделено периоду ближайших шести лет, как решающих для становления России, и важнейшей миссии СРЗП – участию в формировании национальной модели социального государства.