Активисты МСР приняли участие во Всемирном фестивале молодёжи

06 марта 2024

08355612800960.jpg С 27 февраля по 7 марта на территории Сириуса проходит Всемирный фестиваль молодёжи. В нём приняли участие члены "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Наталья Ахметшина и Андрей Леонтьев. "Здесь круто и весело! Всё сделано в очень интересном формате, скучать здесь никому не дают. Очень массовое крутое мероприятие, если его можно назвать одним мероприятием, так много всего и сразу: лекции, семинары, практикумы", – поделилась впечатлениями Наталья Ахметшина. Активисты отметили волонтёров, которые подбадривали и веселили участников, прекрасные условия проживания и большой объем информации во время обучения. Также их приятно удивило приветливое отношение иностранцев. "Я горжусь проведением этого мероприятия, горжусь своей страной. Мы показали иностранцам, какие мы открытые, дружественные ребята, что мы готовы с ними контактировать, обмениваться энергией, опытом, знаниями. Здесь всё открыто, все на равных и в одинаковых условиях. Мне кажется, это самое важное в этом фестивале", – заметила Наталья Ахметшина.