Оренбургская область: представители СРЗП организовали ежегодный весенний благотворительный концерт

04 марта 2024

08348416000900.jpg 08348516000900.jpg 08348616000900.jpg 08348716000900.jpg 08348816000900.jpg 08348916000900.jpg Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Оренбургской области совместно с Социал-демократическим союзом женщин России и "Молодёжью СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" организовало ежегодный весенний благотворительный концерт. Традиционно участниками концерта-фестиваля становятся начинающие артисты и творческие коллективы, представители общественных организаций и неравнодушные жители города. Важная часть ежегодного весеннего фестиваля – вручение наград и благодарственных писем людям и организациям, отличившимся в общественной деятельности. Так, благодарственные письма от Председателя Совета регионального отделения в Оренбургской области Оксаны Набатчиковой, депутатов от партии – в Законодательном Собрании Александра Колыбельникова и в Оренбургском городском Совете Андрея Губия получили представителей двух организаций, занимающихся поддержкой наших бойцов, участвующих в специальной военной операции, – "Народные сети" и "Золотые руки Ангела". И те, и другие каждый день делают добрые дела бесплатно – работают для земляков, которые сейчас находятся в зоне спецоперации. Все гости мероприятия стали участниками традиционной Оренбургской ярмарки, посетителями выставочных зон и зрителями концертной программы от творческих коллективов Оренбуржья. "Спасибо всем участникам и организаторам! Отдельно от имени реготделения партии благодарю всех единомышленников, кто поддерживает нас в организации таких важных событий для оренбуржцев. Спасибо, ваша поддержка очень важна!", – отметила Оксана Набатчикова.