Краснодарский край: СРЗП собрала новую партию гуманитарного груза для участников СВО

22 февраля 2024

08319011560867.jpg Активисты регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Краснодарском крае совместно со сторонниками СРЗП собрали новую партию гуманитарного груза для военнослужащих подшефной 6-й мотострелковой Лисичанской казачьей бригады имени М.И. Платова. К этой работе присоединились представители ТОС Центрального округа, курсанты Краснодарского президентского кадетского училища, представители общественной организации ветеранов "Боевое братство", краевой федерации киокусинкай "Кинтаро додзе" и благотворительного фонда "Добро и Дело". В посылку для бойцов по их просьбе вошли маскировочные сети, печки-буржуйки, воздушные отопители, тёплая одежда и многое другое. Региональное отделение СРЗП приобрело запчасти для боевого внедорожника казаков и оргтехнику. Несколько масксетей сплели сторонники партии в мастерской, которую обустроил в своей общественной приемной руководитель фракции "СРЗП" в Заксобрании Кубани Денис Хмелевской.