Сергей Миронов выступил за "нулевую терпимость" к БДСМ-вечеринкам и их участникам

21 февраля 2024

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов призвал проверить отношение к воинской обязанности и налоговую дисциплину организаторов и участников "голой вечеринки" в Окружном Доме офицеров Центрального военного округа (Екатеринбург). "Вести о сходках извращенцев звучат как сигналы из параллельной вселенной. Есть большая страна, которая делает всё возможное, чтобы ее лучшие сыновья победили врага, а есть какие-то кучки сбесившихся от сытости скотов, которые в это время развлекаются сообразно своей скотской натуре. В Окружном Доме офицеров ЦВО эти параллели пересеклись, – отметил парламентарий. – Извращенцам прямая дорога в Ельцин Центр, но они решили устроить оргию в госучреждении, подведомственном Минобороны, в зале библиотеки, которая ни на один день не закрывалась в годы Великой Отечественной!" Сергей Миронов считает подобные вечеринки в период проведения специальной военной операции демонстрацией вседозволенности и прямым вызовом обществу. "На вызовы принято отвечать. Для начала организаторы, участники, и те, кто предоставляет помещения для таких сходок, должны знать, что их очень тщательно проверят – хотя бы на предмет, как они относятся к воинской обязанности и как платят налоги. Жду адекватной реакции руководства Центрального военного округа и Уральского федерального университета, декан факультета журналистики которого засветился в этих оргиях", – заключил политик.