Алтайский край: Александр Терентьев провёл приём граждан

13 февраля 2024

08276912800960.jpg 08277012800960.jpg Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме, Председатель Совета регионального отделения Партии СРЗП в Алтайском крае Александр Терентьев провёл приём граждан региона. К парламентарию обратилась жительница села Переясловка Топчихинского района с просьбой помочь решить ряд проблем. По её словам, вместе с соседями она стала заложницей нечищеной дороги к жилым домам. Также женщина пожаловалась на свалку строительного мусора и брошенную на территории села сельхозтехнику. Среди других проблем, обозначенных заявительницей, – плохое транспортное сообщение, отсутствие ФАПа и аптеки, уличного освещения. Жительница Переясловки поблагодарила Александра Терентьева за активность в работе с обращениями граждан и попросила помочь наладить конструктивное взаимодействие с местной властью. Парламентарий намерен провести переговоры с ответственными должностными лицами. В рамках приёма граждан депутат связался по телефону с воспитателями детского сада села Староалейское Третьяковского района по вопросу расчета зарплаты и порядка выплаты премии по итогам года. Депутат исследует полученную информацию и определится с мерами реагирования в ближайшее время. Жители Троицкого района на личном приеме выразили свое несогласие с уголовным преследованием и.о. главного врача ЦРБ. Они не верят в незаконность его действий и хорошо отзываются о специалисте. По словам местных жителей, он стал привлекать кадры в медучреждение, занялся ремонтом помещений, установкой нового оборудования. Александр Терентьев выразил надежду на объективное и справедливое разбирательство в случившемся, отметив, что направит обращение заявителей в профильные органы. Также к депутату обратилась жительница Славгорода. Она рассказала в телефонной беседе об отсутствии воды в течение 10 дней в нескольких частных домах по улице К. Маркса. Сразу же после приёма Александр Терентьев направил депутатское обращение главе города Славгорода с просьбой оперативно принять меры. Проблема была решена незамедлительно. Кроме того, парламентарий взял в работу коллективное обращение от жителей Барнаула – на приём пришли 15 заявителей, которые активно выступают за запрет абортов. Представители инициативной группы попросили депутата Госдумы поддержать их, ссылаясь на государственную политику, направленную на укрепление института семьи. На ещё одну государственную задачу обратила внимание жительница краевой столицы, которая попросила Александра Терентьева оказать содействие в строительстве легкоатлетического манежа в Барнауле и включении объекта в федеральный проект "Спорт – норма жизни".