Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

24 января 2024

13920810 13920910 13921010 13921210 13921310 24 января состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, которое провел Председатель СРЗП, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. В начале заседания прошёл приём в партию новых членов. Кроме того, Сергей Миронов вручил партийную медаль "За служение и доблесть" руководителю проекта "Хороший человек" из Санкт-Петербурга Александру Лысову. Следующим пунктом заседания стала рекомендация кандидатуры А.Г. Аксакова для избрания Председателем Совета регионального отделения партии в Чувашской республике, а также кандидатуры А.А. Баранова для избрания Заместителем Председателя Совета РО партии в Смоленской области Также рекомендованы кандидатуры для избрания Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии: В.В. Шаляпина (Республика Карелия); К.О. Животягин (Курганская область); Ю.П. Галаев (Смоленская область). Были приняты решения о награждении партийной медалью "За воинскую доблесть" В.А. Дунаева и медалью "За служение и доблесть" Р.В. Королева (Республика Башкортостан). Кроме того, были рассмотрены вопросы о результатах работы региональных отделений партии за 2023 год, о местных отделениях СРЗП, а также другие вопросы политической жизни партии.