Представители СРЗП получили удостоверения доверенных лиц кандидата на пост Президента Владимира Путина

12 января 2024

13892710 13892810 13892910 13893010 13893110 13893210 13893310 13893410 13893510 13892610 12 января состоялось вручение удостоверений доверенным лицам кандидата на пост Президента РФ Владимира Путина. От Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в их число вошли Секретарь Президиума Центрального совета партии по информационной политике Марина Ким, члены Центрального совета СРЗП Валерий Газзаев, Андрей Туманов, депутат фракции "СРЗП" в Госдуме VII созыва Николай Рыжак, ректор Гжельского государственного университета Денис Сомов. После церемонии вручения состоялась встреча доверенных лиц с представителями избирательного штаба Владимира Путина, в ходе которой обсуждались технические детали предстоящей предвыборной кампании. Напомним, что доверенные лица могут вести агитацию в пользу кандидата, участвовать в мероприятиях в его поддержку, заверять подписные листы, необходимые для регистрации кандидата, присутствовать на заседаниях избирательных комиссий и другое.