Челябинская область: СРЗП ведёт сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина

30 декабря 2023

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Челябинской области ведёт сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом в Президенты. Как сообщил Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии Василий Швецов, сбор начался 23 декабря, оставить подписи можно в местных отделениях СРЗП, кроме того, работают мобильные пункты сбора подписей. В Челябинске семь таких пунктов, они располагаются в основном в торговых комплексах: "Фокус", "Алмаз", "Никитинский Площадь", "Горки", "Родник". Также мобильные пункты работают в ДК "ЧМЗ" и гипермаркете "SPAR" на Кашириных, 133. Работают они с 15:00 до 19:00. Чтобы поставить подпись, при себе необходимо иметь паспорт. Ещё три подобных пункта открыто в Магнитогорске и по одному в Аше, Златоусте, Миассе, Каслях, Усть-Катаве, Кыштыме, Чебаркуле, Карталах, Копейске, Коркино, Троицке, Южноуральске, Озёрске, Снежинске и Трёхгорном. Располагаются они в местных ТЦ. "Я считаю, что сегодня мы все должны подняться над партийными интересами и поддержать лучшего кандидата. Владимир Путин может еще больше сплотить наш многонациональный народ, выполнить задачи СВО и обеспечить дальнейшее развитие и процветание государства", – отметил Василий Швецов.