Курганская область: Александр Ремезков передал подарки подопечным Курганского центра социальной помощи семье и детям

29 декабря 2023

Новогодние подарки от депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Александра Ремезкова получили подопечные Курганского центра социальной помощи семье и детям. На праздничной новогодней ёлке помощники парламентария вместе с активистами реготделения Партии СРЗП в Курганской области передали десятки сладких наборов детям с ограниченными возможностями здоровья, детям из малообеспеченных и многодетных семей. "Каждый депутат "СРЗП" в своих избирательных округах старается внести личный вклад в ту большую работу по поддержке семей с детьми, которую ведёт наша фракция в Госдуме на законодательном поле. Искреннее рад, что удалось порадовать юных жителей Кургана и их родителей. От всего сердца желаю всем в наступающем 2024 году крепкого здоровья, мира и благополучия в каждом доме, только добрых перемен в жизни", – подчеркнул Александр Ремезков.