Николай Бурляев призвал убрать из программ "Первого канала" всех участников скандальной "голой" вечеринки

25 декабря 2023

Депутат фракции "СРЗП" в Госдуме, первый заместитель председателя Комитета ГД по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных организаций, председатель Комиссии Парламентского собрания Беларуси и России по культуре, науке и образованию Николай Бурляев обратился к генеральному директору АО "Первый канал" Константину Эрнсту по поводу участников скандальной "голой" вечеринки в московском клубе "Мутабор". "В связи с широким общенародным резонансом и возмущением граждан России аморальной выходкой так называемых "звезд" шоу-бизнеса в клубе "Мутабор", от имени избирателей Ярославской, Владимирской, Ивановской областей, а также от имени тысяч деятелей культуры из 63 регионов, – членов Общероссийского общественного движения "Культурный фронт России", прошу Вас об изъятии из программ "Первого канала" всех участников грязной "мутаборской вечеринки". Просим Вас ответственно подойти к дальнейшим представлениям данных персонажей в программах "Первого канала", – отмечается в обращении.