Тульская область: Сергей Гребенщиков подарил тульскому детскому саду телевизор и пылесос

21 декабря 2023

08155812800960.jpg Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Тульской области, депутат Тульской областной Думы от СРЗП Сергей Гребенщиков подарил Центру развития ребёнка-детскому саду № 3 телевизор и пылесос. С такой просьбой к нему обратились родители воспитанников учреждения. Вместе с активистами тульского отделения "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" депутат передал детсаду необходимую технику, а также сладкие новогодние подарки для малышей. "В детском саду № 3 педагоги работают с особенными детьми, для них особенно важно создать комфортные условия, обеспечив всем необходимым. Рад, что удалось не только порадовать ребят, но и пообщаться с коллективом детского сада. Наше сотрудничество обязательно продолжится, мы будем помогать учреждению по мере наших сил и возможностей. Отдельное спасибо за подарок – поделку, сделанную руками воспитанников! Такие презенты для меня особенно важны, они занимают особое место в моей личной коллекции", – сказал Сергей Гребенщиков.