Республика Коми: Татьяна Саладина и Андрей Булышев поздравили раненых участников СВО с наступающим Новым годом

20 декабря 2023

08152216000900.jpg 08152316000900.jpg Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Коми, депутат партийной фракции в Государственном Совете региона Татьяна Саладина и Заместитель Председателя Совета РО, депутат Совета Сыктывкара от СРЗП Андрей Булышев поздравили с наступающим Новым годом раненых участников СВО, которые проходят реабилитацию в госпитале ветеранов боевых действий. Представители СРЗП принесли в медучреждение угощения: пиццу, сладости и мандарины. "Вам выпала ответственная миссия – стать оплотом безопасности нашей страны, примером мужества и героизма для нынешнего поколения. Мы гордимся своими земляками, которые с честью выполняют свой воинский долг перед Родиной. Пусть наши подарки принесут вам праздничное настроение и ускорят выздоровление", – обратилась к военнослужащим Татьяна Саладина.