Сергей Миронов поздравил Дмитрия Прокопенко с Днём рождения

17 декабря 2023

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов поздравил с Днём рождения руководителя Центрального Аппарата СРЗП Дмитрия Прокопенко: -Уважаемый Дмитрий Ювинальевич! Поздравляю Вас с Днём рождения. Ваш богатейший профессиональный и жизненный опыт, блестящие организаторские способности, лидерские черты, ответственность, умение видеть суть проблем и поставленных задач, уверенно и последовательно идти к намеченным целям, объединяя вокруг себя большой коллектив Центрального Аппарата партии и думской фракции, делают вас востребованным и незаменимым человеком, искренне уважаемым руководителем. Вы всегда там, где нужно принять взвешенное решение, поддержать наших соратников в регионах, в том числе партийцев Донбасса и Новороссии, а также наших товарищей в непростой боевой работе. Выдержки, мужества и силы духа Вам не занимать. Вы знаете, как я ценю Вас и всецело доверяю Вам. Спасибо за ваш неустанный труд на благо общего дела и Отечества. Желаю вам отличного здоровья и бодрого самочувствия, счастья, новых профессиональных успехов, мира и благополучия.