Елена Драпеко провела встречу с Главой ДНР Денисом Пушилиным

26 ноября 2023

Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме, Председатель Совета регионального отделения Партии СРЗП в ДНР Елена Драпеко в ходе рабочей поездки в Донецкую Народную Республику провела встречу с Главой ДНР Денисом Пушилиным. "Мы обсудили те проблемы, которые затрагивались на встречах в правительстве республики. Это, прежде всего, ряд проблем угольной отрасли. Мы договорились о сотрудничестве, о том, что совместно будем бороться за спасение угольной отрасли. Мы поговорили о проблемах жилищно-коммунального хозяйства города, о системе образования в учебных заведениях, которые в этом году провели набор, – рассказала Елена Драпеко. – Естественно, главная проблема и для нас как депутатов, и для главы администрации – это предстоящая зима, как граждане будут зимовать, как сделать, чтобы в домах были вода и тепло". Как отметила депутат, по всем вопросам договорились о сотрудничестве, об обмене предложениями и о совместной работе с Правительством РФ для того, чтобы выработанные "дорожные карты" по донецким проблемам реализовывались вовремя и обеспечивались финансово.