Омская область: СРЗП отправила очередной груз гуманитарной помощи в зону СВО

30 октября 2023

Омское региональное отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ организовало очередную отправку гуманитарной помощи в зону СВО. Собрали более тонны груза – это маскировочные сети, маскхалаты, носилки, окопные свечи, бытовая химия, а также консервы, макароны, крупы и сладости для наших бойцов.

Помимо этого, в состав гумпомощи вошли детские вещи, игрушки для маленьких жителей новых регионов РФ и теплые вещи для взрослых.

"Сегодня у нас радостное событие – собрана очередная партия гуманитарной помощи. В этот раз более тонны груза. Сначала он уйдет в Москву – в распределительный центр, куда стекается гуманитарная помощь со всей страны, со всех региональных отделений СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ. А затем груз фурами уходит в адрес Луганского и Донецкого отделений партии. Уже на месте вещи распределяют среди наших бойцов, которые находятся на передовой, и мирных жителей. Мы всем помогаем. Я считаю, что это задача всех партий – оказывать помощь в такой тяжелый период. И омичи приходят к нам, приносят вещи и продукты. Равнодушных нет, мы все переживаем, чтобы всё "за ленточкой" было хорошо", – отметил Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Омской области Андрей Жуковский.

В сборе гуманитарной помощи также приняли участие депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" В ГД от Омской области Александр Ремезков, депутаты Омского городского Совета, Совет регионального отделения, сотрудники Центра защиты прав граждан, другие представители партии.