Галина Хованская приняла участие в V Всероссийском форуме "Управление многоквартирными домами – векторы развития"

26 октября 2023

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме, Почетный член Партии СРЗП Галина Хованская приняла участие в V Всероссийском форуме в сфере ЖКХ "Управление многоквартирными домами – векторы развития".

Парламентарий выступила на пленарной сессии форума. Она дала оценку ситуации, сложившейся сегодня в сфере управления многоквартирными домами, отметила произошедшие в ней положительные изменения и дала рекомендации, призванные повлиять на дальнейшее развитие сферы управления МКД.

Участники форума, среди которых депутаты ГД, представители Минстроя России, руководители управляющих организаций, эксперты, подвели итоги десятилетнего периода функционирования модели регулирования сферы управления многоквартирными домами, а также обсудили перспективы и возможные векторы развития сферы управления МКД.