Депутаты "СРЗП" посетили открытие выставки "Малый бизнес большой страны" в Госдуме

23 октября 2023

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Александр Бабаков и Тимур Каноков посетили открытие выставки "Малый бизнес большой страны", которое состоялось в ГД в преддверии парламентских слушаний, посвященных деятельности МСП.

Александр Бабаков отметил роль Правительства РФ в развитии малого и среднего предпринимательства и подчеркнул, что есть еще немало проблемных вопросов, которые нельзя оставлять без внимания.

"Малый и средний бизнес существенно различаются. Если у малого мы можем констатировать наличие ИП, самозанятости, а у крупного и так неплохие возможности работы с государством в силу масштаба и задач, которые они решают, средний бизнес выбивается из этой части. Это тема, которую следует внимательно изучить", – считает он.

В свою очередь Тимур Каноков высоко оценил уровень выставки, организованной Комитетом ГД по малому и среднему предпринимательству при поддержке Корпорации МСП.

По материалам источников: Официальный сайт Госдумы