Оренбургская область: Анастасия Павлюченкова и Ройне Изюмов провели встречу с активистами "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

23 августа 2023

В Оренбурге состоялась встреча председателя "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Анастасии Павлюченковой и депутата Законодательного Собрания Республики Карелия, Председателя Совета регионального отделения СРЗП в Карелии, политтехнолога Ройне Изюмова с членами, активистами и сторонниками Оренбургского отделения молодёжного крыла партии.

В ходе встречи участники получили ответы на все волнующие вопросы, ценные рекомендации по ведению муниципальных избирательных кампаний, полезные советы от спикеров по становлению себя в мире политики, обменялись идеями по развитию сообщества "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в регионе.

Встреча прошла в формате открытой дискуссии, где каждый имел возможность как задать свой вопрос, так и представить альтернативную точку зрения.

Участники мероприятия поблагодарили Анастасию Павлюченкову и Ройне Изюмова, которые поделились ценным опытом и мотивировали их на новые победы. Активисты МСР продолжат работу совместно с гостями в рамках международного добровольческого форума Евразия Global, который проходит сейчас в Оренбурге.