Тимур Каноков провел прием граждан

05 июля 2023

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме, заместитель председателя Комитета ГД по малому и среднему предпринимательству Тимур Каноков провел прием граждан.

В числе обратившихся к парламентарию были жители республик Северного Кавказа, Дальнего Востока, Москвы и Подмосковья.

"За поддержкой обращаются многодетные семьи, пенсионеры и граждане, столкнувшиеся с трудностями при взаимодействии с различными государственными учреждениями. Было два обращения, точнее даже предложения по совершенствованию законодательства. Очень интересные мысли и идеи! – поделился Тимур Каноков. – Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" регулярно проводят личный приём граждан. И, как показывает практика, удаётся не только помочь конкретному человеку, но и получить обратную связь – услышать идеи по улучшению жизни в нашей стране. В России живут добрые, трудолюбивые, мудрые и очень талантливые люди. И к их мнению нужно прислушиваться!"

Как отметил депутат, все обращения граждан взяты в работу, по ним будут приняты необходимые меры.