ГлавноеСобытияПартияПрограммаДепутатыФракция в ГД
Лента новостейОфициальноАнонсыСМИФотоВидеоАудиоEnglish

Сергей Миронов: обстрел театра в Донецке – бессильная злоба и агония неонацистов, чувствующих свой конец

04 августа 2022

Обстрел театра в Донецке – это проявление бессильной злобы и агонии неонацистов, которые чувствуют свой близкий конец под ударами российской армии и союзных войск, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.

"Неонацистские подонки в бессильной злобе и агонии снова обстреляли мирных жителей Донецка, снова есть погибшие и раненые... На этот раз они выбрали своей целью драматический театр, где сегодня проходит прощание с Героем России Ольгой Качурой, – сказал политик. – Я очень надеюсь, что это один из последних обстрелов Донецка и Донбасса. Дальше будут только победные залпы салюта. Потому что скоро российская армия и союзные силы перемелют остатки этого биомусора и навсегда освободят от коричневой заразы Новороссию и всю братскую Украину. Те, кто уцелеет, ответят за каждое свое военное преступление перед военным трибуналом".

"Ольга погибла в борьбе с абсолютным злом, но таких, как она, – тысячи, миллионы, вся огромная Россия. Победа будет за нами! России быть!" – добавил Сергей Миронов.

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2022