ГлавноеСобытияПартияПрограммаДепутатыФракция в ГД
Лента новостейОфициальноАнонсыСМИФотоВидеоАудиоEnglish

Иркутская область: Лариса Егорова сообщила о давлении на кандидатов от партии

04 августа 2022

Кандидата в главы Тайшета от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Руслана Леоненко пытаются снять с выборов по иску одного из технических кандидатов. Об этом сообщила Председатель Совета РО партии в Иркутской области Лариса Егорова.

По ее словам, Руслан Леоненко имеет высокий уровень поддержки избирателей на предстоящих 11 сентября муниципальных выборах.

"Мы точно знаем, что наши оппоненты обратились в суд по надуманному поводу – решили придраться к запятой... Никаких законных оснований для отказа в регистрации Леоненко нет. Суд в ближайшие дни приступит к рассмотрению иска, и я надеюсь, что решение суда будет единственным и справедливым – Руслан Леоненко продолжит избирательную кампанию на выборах мэра города Тайшета", – сообщила Лариса Егорова.

Также она заявила о давлении на кандидатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ сразу в нескольких муниципальных образованиях.

"Нам и угрожают, и пугают – заставляют не вести кампанию, сняться и т.д. Хочу заявить, что запугать кандидатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ не получится. Все избирательные кампании в Иркутской области находятся под контролем федерального руководства партии. Мы сдаваться не намерены! Только победа", – сказала депутат.

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2022