Республика Дагестан: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравила ветеранов Махачкалы

09 мая 2022

Заместитель Председателя Народного Собрания Республики Дагестан, Председатель Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Камил Давдиев, Секретарь Бюро Совета РО, председатель Комитета Народного Собрания РД по культуре, член Комитета по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи Марат Алияров, член Совета Регионального отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Дагестан Ислам Гусейханов поздравили ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Махачкале.

"Сегодня, как и в течении многих лет, мы поздравляем ветеранов Великой Отечественной войны. К сожалению, в 2010 году мы поздравляли более 400 ветеранов, сегодня в Махачкале осталось 14 ветеранов, и мы посетим и поздравим с Днем Великой Победы каждого из них. Сегодня, когда коллективный Запад старается переписать историю Великой Отечественной войны, обвинить советский народ и СССР, подвиг наших ветеранов и Великая Победа приобретают особый статус. И в этот день мы хотим еще раз подчеркнуть, как мы уважаем подвиг наших ветеранов, пожелать им здоровья, чтобы они оставались примером для молодого поколения. Это особенно важно сегодня, когда наша страна переживает тяжелые испытания. Но мы тогда победили, победим и сегодня. Победа будет за нами", – сказал Камил Давдиев.