В Москве состоялось расширенное заседание Совета регионального отделения партии

30 сентября 2021

30 сентября в Государственной Думе состоялось расширенное заседание Совета Регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в городе Москве, посвященное подведению итогов участия регионального отделения в выборах депутатов Государственной Думы VIII созыва.

Председатель Совета РО в Москве, депутат партийной фракции в Госдуме Галина Хованская поздравила коллег с успешным прохождением избирательной кампании, которая, по ее словам, радикально отличалась от выборов 2016 года, и принесла партии существенный прирост голосов избирателей на выборах в ГД.

Галина Хованская особо отметила, что РО партии в Госдуме теперь представляют еще два депутата, профессионалы высокого уровня – это Михаил Делягин и Сергей Кабышев.

Политик также обозначила стратегию на предстоящие выборы разного уровня.

В ходе заседания членам регионального отделения и кандидатам в депутаты на прошедших выборах были вручены Благодарности, Благодарственные письма и Почетные грамоты за личный вклад в успешное проведение избирательной кампании и защиту интересов граждан.