В Нижнем Новгороде проходит обучение координаторов наблюдения в рамках проекта "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ"

02 апреля 2021

2 апреля руководитель проекта "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ", Председатель Координационного совета "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Анастасия Павлюченкова и федеральный координатор МСР по правовому и политическому образованию Ксения Киселева открыли уже третий семинар по обучению координаторов наблюдения на выборах "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ".

В Нижнем Новгороде встретились 60 участников из восьми регионов  Приволжского федерального округа: Чувашской Республики, Республики Коми, Нижегородской области, Республики Мордовия, Республики Марий Эл, Кировской области, Удмуртской Республики, Пермского края.

"Команды собрались активные и заинтересованные. Все участники с интересом выполняют домашнее задание, слушают лекции, задают вопросы. Нет сомнений в том, что Приволжский федеральный округ к выборам готов", – отметила Анастасия Павлюченкова.