Рязанская область: СР готова защитить каждый голос

09 сентября 2020

Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Рязанской областной Думе Сергей Пупков выступил с заявлением об особом контроле Партии СР над ходом выборов в регионе.

"Мы видим данные социологии, которые демонстрируют рост интереса к нашей партии. При этом получаем сигналы о возможных махинациях в дни голосования. Заявляю, что мы готовы защитить каждый голос! Центральный Аппарат партии направляет в Рязань максимально сильный юридический десант, а мы, в свою очередь, выставляем сотни наблюдателей. Наша задача: поставить надёжный заслон возможным нарушениям", – подчеркнул он.

Сергей Пупков напомнил, что 2 сентября в Рязань приезжал депутат фракции "СР" в Госдуме Дмитрий Ионин, который вышел с одиночным пикетом к зданию Облдумы с призывом "Просто посчитайте честно!" и сообщил о намерении обеспечить максимальную прозрачность подсчёта голосов в Рязанской области.

"Дорогие земляки! Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сделает всё возможное, чтобы защитить каждый голос. Приходите на выборы и не верьте, что всё уже решено. От вас – голоса, от нас – их защита!" – обратился в конце заявления Сергей Пупков к жителям региона.