Алтайский край: малообеспеченные многодетные семьи Бийска получили продуктовую помощь от СР

13 апреля 2020

Акция по раздаче продуктовых наборов малообеспеченным семьям Алтайского края, организованная по инициативе Председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутата фракции "СР" в Госдуме Александра Терентьева, продолжается.

Цель акции – помочь малоимущим семьям, которые в период распространения коронавирусной инфекции нуждаются в особом внимании и заботе общества.

В этот раз столь необходимую и своевременную помощь получили жители Бийска. В акции приняли участие председатель Совета Местного отделения партии СР в городе Бийске, член Координационного Совета организации "Молодежь СР" Елена Речкова и ее помощники-однопартийцы Андрей Гончаров, Диана Чуй и Вера Хвостова. В течение трех дней они доставили продуктовые наборы 22 многодетным и малообеспеченным семьям города Бийска.

"Мы сделали акцент именно на многодетные семьи, где от трех до девяти детей. В большинстве случаев они к тому же и малоимущие. Многие матери – одиночки. Они утверждают, что для них действительно наступили тяжелые времена. Ко всем прочим бедам одна многодетная мама и вовсе осталась без работы из-за пандемии, – рассказала Елена Речкова. – Все выражали искреннюю благодарность, потому что наборы получились очень полноценными. До сих пор мне звонят и благодарят партию, Александра Терентьева за внимание и столь необходимую для них помощь".