Смоленск: Сергей Крючек помог реабилитационному центру получить оборудование на 2,5 млн рублей

13 марта 2020

Член Комитета ГД по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, депутат фракции "СР" Сергей Крючек помог реабилитационному центру "Вишенки" в Смоленске получить новое оборудование на 2,5 млн рублей.

Ранее коллектив Центра обратился в небюджетную организацию для предоставления Центру нового современного оборудования для более качественной реабилитации пациентов. Сейчас оно уже установлено и активно используется учреждением.

Всего реабилитационный Центр получил семь современных тренажеров, сухой бассейн и мягкие блоки для игр. Все они предназначены для реабилитации и социализации детей с ограниченными возможностями здоровья. Руководство и персонал реабилитационного центра отметили, что новое оборудование позволит расширить спектр упражнений и повысить качество лечения ребят.

В рамках визита в Центр парламентарий ознакомился с системой его работы по комплексной реабилитации, абилитации и социализации детей с ограниченными возможностями здоровья. Экскурсию по Центру провела его директор Светлана Новикова.

По материалам источников: Газета "Рабочий путь"