Леонид Левин принял участие в сессии "Союзное государство в глобальной цифровой повестке"

09 ноября 2018

8 ноября председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат фракции "СР" Леонид Левин принял участие в работе образовательной молодежной сессии "Союзное государство в глобальной цифровой повестке".

Приветствуя участников, депутат отметил важность выстраивания системы связей между молодежными парламентами Российской Федерации и Республики Беларусь, позволяющей обмениваться опытом и знаниями, необходимыми молодым людям для выстраивания профессиональной карьеры в органах государственной власти.

Председатель Комитета отметил высокую вовлеченность молодых парламентариев в актуальную цифровую повестку процессов трансформации, которые протекают в современном обществе.

"Поскольку понимание и применение новых технологий в первую очередь проходит в среде молодежи, ваши инициативы имеют особую ценность для государственных органов законодательной власти. К моменту вашего вхождения во взрослую политику вы уже будете видеть, как нормы и правила, разработанные с вашим участием, будут реализованы на практике", – заключил Леонид Левин.