Краснодарский край: по инициативе СР состоялось межпартийное заседание по правительственному законопроекту о повышении пенсионного возраста

11 июля 2018

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае выступило инициатором межпартийного заседания по законопроекту Правительства РФ, предусматривающему повышение пенсионного возраста.

В собрании приняли участие представители региональных отделений парламентских политических партий. Группу участников круглого стола от СР возглавил Секретарь Бюро Совета Регионального отделения партии Тимур Татьянченко, от КПРФ – член Бюро Краснодарского краевого Комитета партии Александр Сафронов, от ЛДПР – помощник руководителя партийной фракции в Госдуме Валерий Хот.

В ходе обсуждения возможных эффективных мер против повышения пенсионного возраста участники собрания приняли решение объединить усилия и установить хэштег #НЕТповышениюпенсионноговозраста в качестве символа борьбы против правительственного законопроекта в сети интернет.