Оренбург: СР приняла участие в первомайской демонстрации

03 мая 2018

1 мая активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области колонной прошли по улице Советской. Демонстранты шли с лозунгами о необходимости закрепления реальных прав на достойно оплачиваемый труд и занятость, о социальной поддержке ветеранов и льготников.

Перед началом демонстрации состоялся торжественный митинг, на котором Председатель Совета РО СР Владимир Фролов поздравил присутствующих с Днем весны и труда. Также он озвучил позицию Партии СР по вопросам социально-экономической ситуации в области. В ходе митинга выступающие рассказали о наиболее острых проблемах, с которыми сталкиваются оренбуржцы, и планах по их разрешению.

Здесь же была установлена палатка СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, где каждый желающий мог получить свежий номер "Справедливой газеты в Оренбуржье".

В ходе митинга была принята резолюция, единогласно поддержанная всеми присутствующими, а затем прошло шествие колонн демонстрантов до сквера имени В.И. Ленина, где состоялся праздничный концерт художественной самодеятельности.