ГлавноеСобытияПартияПрограммаДепутатыФракция в ГД
Лента новостейОфициальноАнонсыСМИФотоВидеоАудиоEnglish

Республика Дагестан: правительство региона откликнулось на проблему, поднятую СР

02 марта 2018

На последней сессии Народного Собрания Республики Дагестан фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложила разработать проект закона "О питьевом водоснабжении".

Как сообщили депутаты фракции, обеспечение населения качественной питьевой водой оставляет желать лучшего. За последние три года наблюдалось три вспышки инфекционных заболеваний, вызванных загрязнением питьевой воды. В некоторых районах республики вода не отвечает санитарным нормам.

Для решения проблемы фракция "СР" предложила использовать возможности государственно–частного и муниципально-частного партнерства, разработать проект закона "О питьевом водоснабжении", соответствующую целевую программу и провести инвентаризацию экологического состояния сельских территорий.

Правительство Республики Дагестан 1 марта провело совещание по вопросу "О ситуации с водоснабжением и водоотведением в городах Махачкала, Каспийск, Избербаш, Дербент, Дагестанские Огни и Дербентском районе Республики Дагестан".

Председатель Правительства признал, что ситуация сложная и предложил провести ряд рабочих совещаний и рассмотреть ситуацию с водоснабжением и водоотведением в каждом населенном пункте отдельно.

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2018