Челябинская область: неизвестные злоумышленники взломав дверь проникли в помещение местного отделения СР в поселке Роза

10 января 2018

В ночь с 9 на 10 января неизвестные злоумышленники взломали дверь и проникли в помещение местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в поселке Роза Челябинской области.

Председатель Совета местного отделения СР Дмитрий Андреев отметил, что целью преступления были не материальные ценности. "Очень странная история, – подчеркнул он. – В здании, помимо помещения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, расположено несколько коммерческих структур. И если бы взломщиков интересовали материальные ценности или деньги, логично было бы вскрывать другую дверь. А у нас и воровать-то нечего".

Отметим, что помимо пропавшего ноутбука и помятой двери, другого ущерба взломщики не нанесли, хотя очевидно, преступники что-то искали: дверцы всех шкафов и ящиков были открыты.

По данному инциденту представители СР подали заявление в полицию, на месте преступления проводятся следственные действия.