ГлавноеСобытияПартияПрограммаДепутатыФракция в ГД
Лента новостейОфициальноАнонсыСМИФотоВидеоАудиоEnglish

Новороссийск: на избирательном участке зафиксирован вброс бюллетеней

10 сентября 2017

В Новороссийске председатель избирательной комиссии на участке №59-24 принципиально не оглашала явку и не принимала заявления о нарушениях, хотя по словам очевидцев, на участке имел место врос бюллетеней.

"Мы несколько раз подавали жалобы на нарушения, но их не принимали, и только когда мы включили камеру, заявление приняли. Также на участке действовали карусельщики, а председатель способствовала их действиям", – рассказала наблюдатель Светлана Третьякова.

По словам очевидцев, на избирательный участок приехали двое пенсионеров. Один из них хотел вбросить в урну сразу четыре бюллетеня, но наблюдатели вовремя заметили нарушение.

"Я заметила, что пенсионер опускает в урну четыре бюллетеня. Начались разбирательства. Председатель шепнула на ухо мужчине, мол, скажите, что вы голосуете за своих племянников. Потом пенсионерам стало плохо. Вызвали скорую. Пока драматический спектакль разыгрывался, якобы племянник пенсионера забежал на участок, схватил четыре бюллетеня и вбросил их в одну урну. Мы это так не оставим. Дойдем до суда", – добавила Светлана Третьякова.

По материалам источников: Домовой совет

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2017