Оренбургская область: команда СР приняла участие в полумарафоне "ЗаБег.РФ"

03 августа 2020

2 августа в Оренбурге состоялся полумарафон "ЗаБег.РФ", в котором приняла участие и команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Мероприятие проходило во всех регионах страны.

"Участником забега мог стать любой желающий. И это очень хорошо. Ведь спорт – это не только работа команд мастеров. Мы хотим обратить внимание оренбуржцев на важность массового спорта. Это значимое для всех нас мероприятие. Сторонники и члены партии откликнулись на наш призыв пробежать дистанцию. Приятно, что в команде СР активные, предпочитающие здоровый образ жизни люди. В движении жизнь", – прокомментировала событие Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области Вера Рындина.

"Радует, что так много инициативных и активных людей объединились в поддержку здорового образа жизни. Я считаю, что важно всем принимать участие в таких мероприятиях. Это заряжает энергией", – поделилась впечатлениями одна из участниц забега, член РО СР Елена Пичужкина.